В зоопарке Цинциннати открылся большой новый вольер для пингвинов. Пингвинарий назвали «African Penguin Point», и, как становится понятно из названия, там обитают африканские пингвины.

Цель создания нового обиталища птиц была простой: улучшить условия содержания питомцев, дать им больше свободы, а также улучшить обзор вольера для посетителей. Обе цели были прекрасно достигнуты. Вы можете убедиться в этом, посмотрев видео из зоопарка Цинциннати (Огайо, США).

Отметим, что новый пингвинарий включает в себя значительно большие внутренние помещения — спальни для пингвинов, чтобы стимулировать размножение и расширить места гнездования.

Кроме того, у пингвинов вскоре появятся соседи. «Из-за большого пространства и сложности среды обитания в нашу колонию африканских пингвинов будут введены три новых вида, в том числе восточные белые пеликаны, белогрудые бакланы и желтоклювые утки, — рассказали в зоопарке. — Они могут встретить этих птиц в их естественной среде обитания, поэтому имеет смысл собрать их здесь».




YuzeneВидеоЗоопарк ЦинциннатиЗоопарки мираНовостиСШААфриканские пингвины
В зоопарке Цинциннати открылся большой новый вольер для пингвинов. Пингвинарий назвали «African Penguin Point», и, как становится понятно из названия, там обитают африканские пингвины. Цель создания нового обиталища птиц была простой: улучшить условия содержания питомцев, дать им больше свободы, а также улучшить обзор вольера для посетителей. Обе цели были прекрасно достигнуты....