В настоящее время в главном зоопарке Австрии много молодняка, что только-только открывает для себя мир, прыгая, бегая или плескаясь.

Первых детенышей можно увидеть прямо у входа, в «Доме Коал». Самка коала Бунджи носит в сумке малыша, и он уже начал выглядывать и осматриваться.

Затем мимо вольера обезьян — и будет слонятник. Здесь проживает девочка-слоненок Кибали. Она играет своим мячом, с удовольствием бежит за струей воды, принимая душ, и любит раздражать старших животных. С императорскими пингвинами в пингвинариуме неловко шагает птенец. Он уже очень большой, но все же коричневый и пушистый — водоотталкивающий «фрак» приобретет только после первой линьки.

Далее будут близнецы коати — Алессандро и Алонсо, которые исследуют открытую площадку вместе со своими родителями. Неподалеку — трио малышей-сурикатов, снующих по зимнему саду.

А в доме кошек — аж 4 гепарденка! Сибая, Малкиа, Тули и Пака меряются силами в играх. Они снова немного подросли. Неудивительно, учитывая их хороший аппетит.

Ну а в бассейне с тюленями маленький морской котик Пабло плавает вместе с большими. Он любит прыгать с головой в прохладную воду.




YuzeneАвстрияВидеоЗоопарк Шёнбрунн (Вена, Австрия)Зоопарки мираНовостиРожденияКоалы
В настоящее время в главном зоопарке Австрии много молодняка, что только-только открывает для себя мир, прыгая, бегая или плескаясь. Первых детенышей можно увидеть прямо у входа, в 'Доме Коал'. Самка коала Бунджи носит в сумке малыша, и он уже начал выглядывать и осматриваться. Затем мимо вольера обезьян - и будет слонятник. Здесь...