Во время пандемии многие зоопарки закрывались, а те, что оставались работать, были вынуждены изобретать новые форматы общения с посетителями. Так, в Токийском океанариуме Tokyo Sea Life Park придумали перевозить аквариум по столичным улицам в специально оборудованном фургончике.

«Мобильный аквариум сегодня путешествует по социальным объектам, там, где обитают люди с ограниченными возможностями, пожилые и больные, и им трудно посещать океанариум. Мы передаем очарование морских существ всем желающим. В месяц проводится до 6 выездов», — рассказали в Токийском океанариуме.

Также там напомнили, что все поверхности мобильного аквариума регулярно дезинфицируются, а сотрудники работают в масках и перчатках.




YuzeneЗоопарки мираНовостиОкеанариумыТокийский зоопаркЯпония
Во время пандемии многие зоопарки закрывались, а те, что оставались работать, были вынуждены изобретать новые форматы общения с посетителями. Так, в Токийском океанариуме Tokyo Sea Life Park придумали перевозить аквариум по столичным улицам в специально оборудованном фургончике. 'Мобильный аквариум сегодня путешествует по социальным объектам, там, где обитают люди с ограниченными возможностями,...