В зоопарке Сан-Франциско случилась большая неприятность: куда-то неожиданно делся пожилой кошачий лемур Маки. За животное переживали всем городом! Куда мог запропасть старичок преклонных лет? Оказалось, что его самым натуральным образом похитили…

Маки был уже не так резв и быстр, и злоумышленники смогли догнать и отловить. Однако старичок показал, что есть еще порох в пороховницах. Он вырвался на свободу и с тех пор жители стали замечать необычное животное то там, то здесь на некоторых улицах города. Самостоятельно дорогу к своему домику в зоопарке Маки найти не мог.

Зоопарк, меж тем, действовал. Была объявлена награда за любую информацию о лемуре. Потому что каждый день на воле мог оказаться для привыкшего к заботе и регулярному питанию животного последним.

В итоге Маки спас 5-летний малыш из Дейли-Сити. Он увидел пожилого лемура на парковке и тотчас же показал его родителям, которые тут же вызвали спасателей. Маки снова удалось поймать и вернуть в зоопарк.

Ну а юный герой получил пожизненный пропуск в зоопарк Сан-Франциско — один из самых интересных в США. Кстати, похитителя кошачьего лемура поймали, но за другие преступления.




YuzeneЖивотный юморЗоопарк Сан-ФранцискоЗоопарки мираНовостиСШАКатты,Кошачьи лемуры
В зоопарке Сан-Франциско случилась большая неприятность: куда-то неожиданно делся пожилой кошачий лемур Маки. За животное переживали всем городом! Куда мог запропасть старичок преклонных лет? Оказалось, что его самым натуральным образом похитили... Маки был уже не так резв и быстр, и злоумышленники смогли догнать и отловить. Однако старичок показал, что есть...