В зоосаду Hemker Park and Zoo в Миннесоте (США) произошло радостное событие. В семействе носорогов — пополнение! Тио, большой однорогий носорог (также известный как индийский носорог), присоединился к более чем 200 другим животным в зоопарке.

Сотрудники зоопарка описали питомца как очень любопытного, полного энергии, любящего внимание малыша. И это удивительно, ведь обычно индийские носороги — одиночки, за исключением самок с детенышами.

Индийские носороги являются одним из пяти ныне живущих в мире видов носорогов, они внесены в список уязвимых видов Всемирного фонда дикой природы (WWF). Этот вид носорогов является крупнейшим среди других, небольшую популяцию можно отыскать в северной Индии и на юге Непала.




YuzeneЗоопарки мираЗоосад Миннесоты(Эпл Велли)НовостиРожденияСШАИндийские носороги
В зоосаду Hemker Park and Zoo в Миннесоте (США) произошло радостное событие. В семействе носорогов - пополнение! Тио, большой однорогий носорог (также известный как индийский носорог), присоединился к более чем 200 другим животным в зоопарке. Сотрудники зоопарка описали питомца как очень любопытного, полного энергии, любящего внимание малыша. И это удивительно, ведь обычно...