Зоопарк в Пенсильвании пополнился двумя новыми очаровательными питомцами. Это пара красных панд, мальчик и девочка, они родились 8 июля, и сейчас им пять недель, сообщил представитель Erie Zoo на странице зоопарка в Facebook.

Малыши, имена которым еще не дали, родились у пары Пумори и Далилы. Это их первое потомство. «Пумори чрезвычайно ценен генетически для красных панд, поскольку взять из дикой природы, так что у нас произошло действительно очень захватывающее событие для всего мира в плане выживания красных панд», — сказал представитель зоопарка.

Детеныши, шерстка которых пока что не красная, а коричневая, еще не представлены публике. Зато с ними можно посмотреть видео.




YuzeneВидеоЗоопарк Эри (Пенсильвания)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАКрасные панды
Зоопарк в Пенсильвании пополнился двумя новыми очаровательными питомцами. Это пара красных панд, мальчик и девочка, они родились 8 июля, и сейчас им пять недель, сообщил представитель Erie Zoo на странице зоопарка в Facebook. Малыши, имена которым еще не дали, родились у пары Пумори и Далилы. Это их первое потомство. «Пумори...