В разных частях Московского зоопарка поневоле разная атмосфера. Около павильона панд царит медитативное спокойствие китайского садика: Жуи и Диндин не торопясь завтракают и обедают, сидят на качелях, плещутся в родниках. Природная гармония разлита вокруг африканской лужайки, где в одуванчиках прохаживается зебра и иногда скачет своим невероятным аллюром жираф. Северным спокойствием дышит территория белых медведей, где величаво отдыхают почтенные Врангель и Мурма.

И буквально за углом от белых медведей ярится своей буйной энергией Крендель, он же Михей, он же Михельсон – широко известный в узких кругах самец росомахи. Его любознательность безгранична: он постоянно готов рыть, искать, крушить и вылавливать.

«Чтобы Крендель не скучал – для него каждый день придумывают что-то новое. И сейчас это можно увидеть!» — подчеркнули в Московском зоопарке.




YuzeneВидеоЗоопарки РоссииМосковский зоопаркНовостиРосомахи
В разных частях Московского зоопарка поневоле разная атмосфера. Около павильона панд царит медитативное спокойствие китайского садика: Жуи и Диндин не торопясь завтракают и обедают, сидят на качелях, плещутся в родниках. Природная гармония разлита вокруг африканской лужайки, где в одуванчиках прохаживается зебра и иногда скачет своим невероятным аллюром жираф. Северным спокойствием...