Позитивные сдвиги в Европе. Наконец-то в Германии начали потихоньку открываться зоопарки. В земле Рейнланд-Пфальц зоопарки открыли двери 20 апреля.

Также открыты Eifel Zoo, Zoo Kaiserslautern, Tierpark Niederfischbach, Zoo Landau, Tier-Erlebnispark Bell и Zoo Neuwied.

Пока что в зоопарках соблюдаются строгие правила: держать дистанцию, дезинфицировать руки. Детские площадки, контактные зоопарки закрыты, и развлекательные мероприятия не проводятся.

А с пятницы, 24 апреля, открывается большой парк животных: Safariland Stukenbrock в земле Северный Рейн-Вестфалия. Там пока доступно только автомобильное сафари.




YuzeneГерманияЗоопарки мираНовости
Позитивные сдвиги в Европе. Наконец-то в Германии начали потихоньку открываться зоопарки. В земле Рейнланд-Пфальц зоопарки открыли двери 20 апреля. Также открыты Eifel Zoo, Zoo Kaiserslautern, Tierpark Niederfischbach, Zoo Landau, Tier-Erlebnispark Bell и Zoo Neuwied. Пока что в зоопарках соблюдаются строгие правила: держать дистанцию, дезинфицировать руки. Детские площадки, контактные зоопарки закрыты, и развлекательные мероприятия...