Зоопарк Пуэбло (Колорадо, США) закрылся 17 марта из-за COVID-19. «Изначально мы надеялись, что наши обширные площади под открытым небом предоставят возможность социального дистанцирования, — сказала исполнительный директор зоопарка Абигейл Краус. — Однако стало ясно, что следовать рекомендациям медицинских работников нужно неукоснительно и способствовать созданию групп людей. Зоопарк закрыт в целях безопасности как гостей, так и сотрудников».

Тем не менее, есть и радостные новости. В зоопарке Пуэбло родились маленькие выдрята. Выдра Фрейя родила пятерых здоровых детенышей в третий раз в жизни.  Фото милых выдрят можно посмотреть на официальной страничке зоопарка на «Фэйсбуке».




YuzeneЗоопарк Пуэбло (Колорадо)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАВыдры
Зоопарк Пуэбло (Колорадо, США) закрылся 17 марта из-за COVID-19. «Изначально мы надеялись, что наши обширные площади под открытым небом предоставят возможность социального дистанцирования, - сказала исполнительный директор зоопарка Абигейл Краус. - Однако стало ясно, что следовать рекомендациям медицинских работников нужно неукоснительно и способствовать созданию групп людей. Зоопарк закрыт в...