Пополнение в семье кенгуру Беннетта Ленинградского зоопарка! Самка кенгуру Беннетта по имени Хлоя в очередной раз стала мамой. Пару дней назад из ее сумки высунулась очаровательная мордочка.

Вес детенышей этих животных при рождении составляет всего 1 грамм, а размером крохи не больше горошины. Сразу после появления на свет они перебираются в теплые мамины сумки, где потихоньку подрастают. Выглядывать любопытные носы начинают примерно через полгода после рождения.

«Сейчас малыш с интересом рассматривает происходящее вокруг, но пока не торопится выходить из мягкого укрытия. Определить пол детеныша мы сможем только через несколько месяцев, когда он начнет самостоятельно перемещаться по вольеру. Ну а пока приглашаем вас полюбоваться на все семейство. Возможно, вам повезет увидеть нового обитателя вольера», — сообщили в зоопарке Санкт-Петербурга.




YuzeneЗоопарки РоссииЛенинградский зоопаркНовостиРожденияКенгуру Беннета
Пополнение в семье кенгуру Беннетта Ленинградского зоопарка! Самка кенгуру Беннетта по имени Хлоя в очередной раз стала мамой. Пару дней назад из ее сумки высунулась очаровательная мордочка. Вес детенышей этих животных при рождении составляет всего 1 грамм, а размером крохи не больше горошины. Сразу после появления на свет они перебираются в...