Если вы никогда не слышали о руконожке ай-ай, то вы бы удивились! Это милое необычное существо — разновидность лемуров с Мадагаскара. С огромными ушками, хвостом и зубами они похожи на грызунов. А их длинные пальцы попросту пугают! Как сказали в зоопарке Сан-Диего, это милые монстрики просто созданы для Хэллоуина — Дня Всех Святых, когда, по поверьям, по улицам разгуливает нечисть.

Но вид руконожек ай-ай — это реальность. И в реальности все достаточно печально, так как в дикой среде руконожки вымирают. Поэтому в каждом зоопарке, где содержатся ай-ай, гордятся этим. И, конечно, пристально следят за состоянием питомцев. Не стал исключением и зоопарк Сан-Диего (США). Здесь на днях взвесили питомца… Посмотрим, как это  было?




YuzeneВидеоЗоопарк Сан-ДиегоЗоопарки мираНовостиСШАРуконожки
Если вы никогда не слышали о руконожке ай-ай, то вы бы удивились! Это милое необычное существо - разновидность лемуров с Мадагаскара. С огромными ушками, хвостом и зубами они похожи на грызунов. А их длинные пальцы попросту пугают! Как сказали в зоопарке Сан-Диего, это милые монстрики просто созданы для Хэллоуина...