С китайским Новым годом! В канун китайского Нового года посол КНР в России Чжан Ханьхуэй вместе с сотрудниками Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы посетил зоопарк.

Главной частью встречи стало посещение экспозиции «Фауна Китая». Во время экскурсии гости зоопарка смогли понаблюдать за активностями панд и даже принять участие в специальном тренинге, который регулярно проводится с медведями. Сами панды Дин Дин и Жуи получили особое угощение в виде ледяного торта с бамбуком и фруктовыми шашлычками в честь грядущего праздника.

Гости из Китая остались довольны общением со специалистами, работающими с Диндин и Жуи, а также отметили, что панды находятся в отличной форме и чувствуют себя в Московском зоопарке, как дома.




YuzeneВидеоЗоопарки РоссииМосковский зоопаркНовостиБольшие панды,Панды
С китайским Новым годом! В канун китайского Нового года посол КНР в России Чжан Ханьхуэй вместе с сотрудниками Департамента внешнеэкономических и международных связей Москвы посетил зоопарк. Главной частью встречи стало посещение экспозиции «Фауна Китая». Во время экскурсии гости зоопарка смогли понаблюдать за активностями панд и даже принять участие в специальном тренинге,...