Как это ни удивительно, но в Омске нет стационарного большого зоопарка. Жители Омска ездят посмотреть животных за 186 км, в Большеречье. И вот, наконец, появились новости о том, что и в Омске может появится зверинец.

Как сообщает omskregion.info, 23 декабря в ходе передачи «Диалог с губернатором» одна из жительниц Омска спросила у Александра Буркова, появится ли когда-нибудь в городе большой зоопарк. Омичка даже сделала предложение, которое может ускорить процесс: она высказалась за перенос Большереченского зоопарка в Омск. Однако этого делать не стоит, подчеркнул губернатор. Большереченский зоопарк вскоре отремонтируют, а в Омске появится свой зоологический парк.

«Согласен, что в Омске надо открывать зоопарк. Администрация уже присматривает место, где можно было бы построить зоопарк. Поэтому, думаю, в ближайшее время будет предложение по месту размещения», – рассказал губернатор.

Осталось только подождать.




YuzeneЗоопарки РоссииНовостиОколозоопарковоеОмский зоопарк
Как это ни удивительно, но в Омске нет стационарного большого зоопарка. Жители Омска ездят посмотреть животных за 186 км, в Большеречье. И вот, наконец, появились новости о том, что и в Омске может появится зверинец. Как сообщает omskregion.info, 23 декабря в ходе передачи «Диалог с губернатором» одна из жительниц Омска спросила у...