Программа Sea Otter в океанариуме Монтерей Бэй (Калифорния, США) — первая в мире, в рамках которых среди морских выдр-каланов использовалось суррогатное материнство, чтобы получить выдрят для выпуска обратно в дикую природу. С тех пор как программа началась более 30 лет назад, выдры, спасенные и выпущенные океанариум, оказали значительное влияние на оздоровление местной экосистемы. К примеру, они помогли восстановить поголовье угрей в Элкхорн Слау, заболоченном месте в заливе Монтерей.

Ну а на суд публики представлено славное видео, в котором прослеживается процесс от воспитания выдрят до выпуска их в экосистему и наблюдений в природе.




YuzeneВидеоЗоопарки мираОкеанариумыСШАКаланы,Морские выдры
Программа Sea Otter в океанариуме Монтерей Бэй (Калифорния, США) - первая в мире, в рамках которых среди морских выдр-каланов использовалось суррогатное материнство, чтобы получить выдрят для выпуска обратно в дикую природу. С тех пор как программа началась более 30 лет назад, выдры, спасенные и выпущенные океанариум, оказали значительное влияние на оздоровление...