На протяжении многих лет сотрудники Детройтского зоопарка имели удовольствие ухаживать за рядом очаровательных детенышей. Но, по словам Энн Дункан, директора отдела охраны здоровья животных, нынешняя малышка Кэти — девочка красной панды — возможно, самое восхитительное животное в истории зоопарка Детройта!

Она родилась 6 июля и весила 112 граммов, что является хорошим весом для красной панды. В время беременности красной панды Эш специалисты установили, что детеныш один и развивается прекрасно.

«Эш родила без проблем и сразу же уделила новорожденной дочке много внимания, но это была первая беременность Эш, и у нее не было всех навыков, необходимых для воспитания детеныша. Поэтому пришлось брать детеныша и выращивать в искусственных условиях, но все очень заботятся о малышке», — рассказали в Детройтском зоопарке.




YuzeneЗоопарк ДетройтаЗоопарки мираНовостиРожденияСША
На протяжении многих лет сотрудники Детройтского зоопарка имели удовольствие ухаживать за рядом очаровательных детенышей. Но, по словам Энн Дункан, директора отдела охраны здоровья животных, нынешняя малышка Кэти - девочка красной панды - возможно, самое восхитительное животное в истории зоопарка Детройта! Она родилась 6 июля и весила 112 граммов, что является хорошим...