Как рассказали в зоопарке, теперь у посетителей есть возможность увидеть редчайших гималайских моналов. А также некоторые другие виды птиц.

Вот что сообщили в английском зоопарке Марвелл: «Прибывших пернатых новых видов уже можно увидеть в зоопарке. Во-первых, это прекрасный самец гималайского монала, он уже на экспозиции. Юной птице всего чуть больше года, так что он еще не полностью одел свое великолепное взрослое оперение, но вскоре это произойдет. Затем появилось потомство у белопоясничного шама-дрозда, бразильской расписной танагры, венценосной куропатки, азиатских блестящих скворцов — всех птенчиков можно наблюдать в Тропическом доме. А в корпусе позади Marwell Hall содержатся редкие птенцы молотоглава, больших масковых ткачей».

Так что приглашаются все любители птиц! Ну а читателям «Зоовестника», кроме видео, мы предлагаем небольшую фотогалерею из зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/ptitsy-marwell-0819-1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/ptitsy-marwell-0819-1-200x133.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарк Marwell Wildlife в ХемпширеЗоопарки мираНовостиРожденияБольшие масковые ткачи,Венценосные куропатки,Гималайские моналы,Молотоглавы,Танагры
Как рассказали в зоопарке, теперь у посетителей есть возможность увидеть редчайших гималайских моналов. А также некоторые другие виды птиц. Вот что сообщили в английском зоопарке Марвелл: 'Прибывших пернатых новых видов уже можно увидеть в зоопарке. Во-первых, это прекрасный самец гималайского монала, он уже на экспозиции. Юной птице всего чуть больше года,...