Каждый год в британском зоопарке Marwell Wildlife появляется множество птенцов. На сегодняшний день вылупились шесть здоровых совят. Потомство появилось у двух гнездящихся пар диких сипух. Всего вылупилось три самца и три самки.

После вылупления птенцов осмотрели и обследовали сотрудники зоопарка. По весу, состоянию перьев и длине крыльев определялись уникальные признаки каждого совенка, а также был установлен пол. Затем птиц окольцевали и положили обратно в гнезда.

Зоопарк Marwell успешно поддерживал численность сипух в пределах местного ландшафта, так что потомство сипух будет жить на воле.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/sipuhi-v-zooparke-marwell2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/sipuhi-v-zooparke-marwell2-200x133.jpgYuzeneВеликобританияЗоопарк Marwell Wildlife в ХемпширеЗоопарки мираНовостиРожденияСипухи
Каждый год в британском зоопарке Marwell Wildlife появляется множество птенцов. На сегодняшний день вылупились шесть здоровых совят. Потомство появилось у двух гнездящихся пар диких сипух. Всего вылупилось три самца и три самки. После вылупления птенцов осмотрели и обследовали сотрудники зоопарка. По весу, состоянию перьев и длине крыльев определялись уникальные признаки...