Ламы — очаровательные южноамериканские безгорбые верблюды, хорошо размножаются в зоопарках. Частенько летом у ламьих пар рождаются детеныши. Не стал исключением и зоопарк в городе Липецке.

4 августа в Липецком зоопарке появился новый житель. «У пары южноамериканских лам семейства верблюдовых Герасима и Красавки родился ламёнок», — сообщили работники.

Как удалось узнать «Зоовестнику», малыш чувствует себя хорошо. Как и все детеныши его вида, он через несколько часов встал на ноги, но пока что не отходит от своей матери. Отца Герасима пока что отселили в соседний вольер, чтобы он ненароком не обидел малыша.

 

 





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/lama-detenych-lipetskii-zoopark.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/lama-detenych-lipetskii-zoopark-200x145.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛипецкий зоопаркНовостиРожденияЛамы
Ламы - очаровательные южноамериканские безгорбые верблюды, хорошо размножаются в зоопарках. Частенько летом у ламьих пар рождаются детеныши. Не стал исключением и зоопарк в городе Липецке. 4 августа в Липецком зоопарке появился новый житель. 'У пары южноамериканских лам семейства верблюдовых Герасима и Красавки родился ламёнок', - сообщили работники. Как удалось узнать 'Зоовестнику',...