В Шанхайском парке диких животных появятся ночные экскурсии. Администрация зоопарка считает, что так люди смогут увидеть, как животные по-настоящему ведут себя в ночное время суток. Например, львы, тигры, муравьеды и еноты — ночные животные, они обычно спят днем, а ночью ведут активную деятельность.

Ночью посетители увидят более 5 тыс. животных. Звери, которые обычно ведут дневной образ жизни, представлены публике не будут, поясняет сетевое издание «ЭКД!»

Одна из главных достопримечательностей ночного зоопарка — «Дикая природа на воде». Гости зоопарка получат возможность прокатиться на лодке ночью и посмотреть на лебедей и капибар.

Ночные экскурсии и шоу будут доступны всем желающим с 8 августа.

Фото: зоопарк Сан-Диего.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/nochnoi-zoopark-shanhai-01.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/08/nochnoi-zoopark-shanhai-01-200x145.jpgYuzeneЗоопарки мираКитайНовостиОколозоопарковоеШанхайский зоопарк
В Шанхайском парке диких животных появятся ночные экскурсии. Администрация зоопарка считает, что так люди смогут увидеть, как животные по-настоящему ведут себя в ночное время суток. Например, львы, тигры, муравьеды и еноты — ночные животные, они обычно спят днем, а ночью ведут активную деятельность. Ночью посетители увидят более 5 тыс. животных....