3 мая у черных макак Черри и Жоржа родился малыш. До сих пор определить пол детеныша было довольно сложно, поскольку первое время он проводит в тесном контакте с мамой, цепко ухватившись за шерстку. Совсем недавно маленький макак сделал первые самостоятельные шаги, и специалисты узнали, что это девочка.

«Ленинградский зоопарк объявляет конкурс на лучшее имя для детеныша черного макака. Мы приглашаем вас поучаствовать в конкурсе на лучшее имя для крохи», — сообщили в главном зоопарке Санкт-Петербурга.

Рядом с вольером размещен ящик, куда любой посетитель может опустить записку со своим вариантом.
Конкурс продлится до 30 июля, а 1 августа будет объявлен победитель, который получит памятные подарки и приглашение в зоопарк.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/07/chernyi-makak-lnd-zoo19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/07/chernyi-makak-lnd-zoo19-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛенинградский зоопаркНовостиРожденияМакаки,Черные макаки
3 мая у черных макак Черри и Жоржа родился малыш. До сих пор определить пол детеныша было довольно сложно, поскольку первое время он проводит в тесном контакте с мамой, цепко ухватившись за шерстку. Совсем недавно маленький макак сделал первые самостоятельные шаги, и специалисты узнали, что это девочка. 'Ленинградский зоопарк объявляет...