Понаблюдать за тем, как панды Жуи и Диндин завтракают бамбуком, играют или нежатся на солнце, уже можно на официальном сайте Московского зоопарка.
Как сообщается на официальном сайте Мэра Москвы, в зоосаду установили восемь видеокамер в вольерах панд.

Прямая трансляция из павильона «Фауна Китая», в котором с недавних пор обитают бамбуковые медведи по кличке Жуи и Диндин, началась 1 июля.

«Чтобы познакомиться с необычными повадками бамбуковых медведей, недостаточно провести целый день у их вольера. Онлайн-трансляции помогут исправить эту ситуацию. Благодаря им каждый сможет наблюдать за пандами в разное время дня. Например, увидеть, как они добывают заранее спрятанные от них лакомства, едят фруктовый лед, играют», — рассказала Светлана Акулова, генеральный директор Московского зоопарка.

Камеры будут фиксировать сеансы кормления, игры и тренинги с киперами в круглосуточном режиме. Понаблюдать за жизнью панд можно по ссылке.

Одновременно с прямым эфиром из павильона «Фауна Китая» начнут вести трансляцию из вольеров кустарниковых собак и гривистых волков.

В России большие панды живут только в Московском зоопарке. Самец Жуи и самка Диндин поселились там в конце апреля. Животных передал на временное содержание Китай. Медведи будут находиться в столице 15 лет.

Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы. Денис Гришкин





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/07/panda-mz-1iyulya.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/07/panda-mz-1iyulya-200x142.jpgYuzeneВебкамеры в зоопаркахЗоопарки РоссииМосковский зоопаркНовостиБольшие панды,Панды
Понаблюдать за тем, как панды Жуи и Диндин завтракают бамбуком, играют или нежатся на солнце, уже можно на официальном сайте Московского зоопарка. Как сообщается на официальном сайте Мэра Москвы, в зоосаду установили восемь видеокамер в вольерах панд. Прямая трансляция из павильона «Фауна Китая», в котором с недавних пор обитают бамбуковые медведи...