Маленькая свирепая милашка родилась в зоопарке Толедо 25 мая. У пары снежных барсов в зоопарке испанского города Толедо случилось пополнение в семействе. Барсво зовут Грета и Шишир, а их маленькую дочку назвали Бабочка, причем по-русски. Испанцы сокращают имя малышки до Бабс.

По данным с официальной страницы Толедского зоопарка на Фейсбуке, барсенку дали имя Бабочка, потому что ее уши трепетали, как крылья бабочки, когда она прикладывалась к материнской груди.

Несмотря на то, что детеныш родился 25 мая, общественность оповестили о нем только в июне. А на общую экспозицию маленький барс попадет не ранее осени.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/babs-toledo-zoo.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/babs-toledo-zoo-200x136.jpgYuzeneЗоопарк ТоледоЗоопарки мираИспанияНовостиРожденияСнежные барсы
Маленькая свирепая милашка родилась в зоопарке Толедо 25 мая. У пары снежных барсов в зоопарке испанского города Толедо случилось пополнение в семействе. Барсво зовут Грета и Шишир, а их маленькую дочку назвали Бабочка, причем по-русски. Испанцы сокращают имя малышки до Бабс. По данным с официальной страницы Толедского зоопарка на Фейсбуке, барсенку...