В зоопарке Алматы поделились свежими новостями о пополнении в рядах питомцев. «В начале марта текущего года у пары тайр Крэша и Ширы родились три малыша — два мальчика и одна девочка», — сообщили работники зоопарка.

Сообщение датировано 17 июня. Оказывается, раньше о новорожденных не информировали, потому что невозможно было выяснить, сколько малышей повилось на свет. «Кто бы ни приближался к маленьким тайрам, их мама защищала своё потомство. И вот спустя три месяца детеныши уже подросли их маму соединили с Крэшем», — пояснили в зоопарке.

Малыши активные, здоровые и уже почти живут сами в отдельном вольере. На них уже можно посмотреть!

Тайры — хищные млекопитающие семейства куньих, распространенные в Центральной и Южной Америке. Образуют отдельный род и являются близкими родственниками европейских куниц.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/zoo-almaty-tairy-2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/zoo-almaty-tairy-2-200x148.jpgYuzeneАлматинский зоопаркЗоопарки мираКазахстанНовостиРожденияТайры
В зоопарке Алматы поделились свежими новостями о пополнении в рядах питомцев. 'В начале марта текущего года у пары тайр Крэша и Ширы родились три малыша - два мальчика и одна девочка', - сообщили работники зоопарка. Сообщение датировано 17 июня. Оказывается, раньше о новорожденных не информировали, потому что невозможно было выяснить,...