В конце мая трое осиротевших детенышей пумы прибыли в свой новый дом в зоопарке Шайенн Маунтин. На момент спасения двум сестрам и брату было около шести недель.

Это второй помет осиротевших пумят, который помог спасти шейеннский горный зоопарк. Первый помет привезли из Вайоминга в 2006 году. Точо, Мотега и Юма были самцами, которых выпустили затем в скалистые горы.

А в зоопарке, меж тем, живет старая пума Кайя, она уже слепа, но может принять пумят и заботиться о них, полагают в зоопарке Шайен Маунтин.

Пока детеныши находятся за кулисами зоопарка, они получат прививки и ветеринарные проверки, чтобы выйти на экспозицию.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/kotyata-pumy-shayenn-mountine19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/kotyata-pumy-shayenn-mountine19-200x150.jpgYuzeneВидеоГорный зоопарк Шейен (Колорадо Спрингс, Колорадо)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАПумы
В конце мая трое осиротевших детенышей пумы прибыли в свой новый дом в зоопарке Шайенн Маунтин. На момент спасения двум сестрам и брату было около шести недель. Это второй помет осиротевших пумят, который помог спасти шейеннский горный зоопарк. Первый помет привезли из Вайоминга в 2006 году. Точо, Мотега и Юма...