В аквариуме Каюкан, который расположен в японском городе Оска, появился необычный и по-настоящему космический стенд. Это новая экспозиция с медузами, оформленная в стиле «Путешествие по Галактике».

Кстати, во Вселенной как раз есть галактики-медузы.  Их выделяют благодаря наличию «щупалец», выступающих на десятки тысяч световых лет за пределы галактического диска.

На экспозиции представлены несколько видов медуз: в основном, сцифоидные медузы и кубомедузы, прозрачные и беловатые на вид. Есть и пара ярко-цветных видов.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/galaktika-meduz-kauikan.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/06/galaktika-meduz-kauikan-200x138.jpgYuzeneВидеоЗоопарки мираНовостиОкеанариумыЯпонияМедузы
В аквариуме Каюкан, который расположен в японском городе Оска, появился необычный и по-настоящему космический стенд. Это новая экспозиция с медузами, оформленная в стиле 'Путешествие по Галактике'.  Кстати, во Вселенной как раз есть галактики-медузы.  Их выделяют благодаря наличию 'щупалец', выступающих на десятки тысяч световых лет за пределы галактического диска. На экспозиции представлены...