Ростовский-на-Дону зоопарк празднует очередную победу — победу в борьбе за сохранение редких видов! 5 мая там родился такин-мишми!

«Напомним, что в 2018 году мы уже радовались рождению девочки, которую назвали Агата. В этом году тоже радуемся, и – опять девочке!» — сообщили в зоопарке.

Такины-мишми обитают в труднодоступных местах, населяют горные леса Гималаев с подлеском из рододендрона и бамбука. Это один из самых наименее изученных видов диких копытных. Наблюдать за таким животным особенно интересно!




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/05/takin19-rnd-zo.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/05/takin19-rnd-zo-200x150.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовостиРожденияРостовский зоопаркТакины
Ростовский-на-Дону зоопарк празднует очередную победу - победу в борьбе за сохранение редких видов! 5 мая там родился такин-мишми! 'Напомним, что в 2018 году мы уже радовались рождению девочки, которую назвали Агата. В этом году тоже радуемся, и – опять девочке!' - сообщили в зоопарке. Такины-мишми обитают в труднодоступных местах, населяют горные...