Сезон размножения пингвинов Гумбольдта в зоопарке Woodland Park завершился успешным выводком птенцов. «Новые птенцы довели общее количество успешных выводков в зоопарке до 70 с первого сезона размножения в 2010 году, через год после открытия пингвинариума», — рассказали в зоопарке Вудланд.

Птенцы с выставки в гнездовьях находятся под присмотром родителей. Чтобы проверить, достигают ли они нужного веса, персонал взвешивает их по мере развития с минимальным вмешательством.

«Зоовестник» представляет небольшую галерею вылупившихся месяц назад пингвинят.

Пингвины Гумбольдта в настоящее время классифицируются как «уязвимые» в Красном списке МСОП. Приблизительно 30 000 — 35 000 особей осталось в их естественном ареале обитания в Пунта-Сан-Хуане, Перу.





YuzeneЗоопарк Woodland Park (Сиэтл, Вашингтон)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАПингвины Гумбольдта
Сезон размножения пингвинов Гумбольдта в зоопарке Woodland Park завершился успешным выводком птенцов. 'Новые птенцы довели общее количество успешных выводков в зоопарке до 70 с первого сезона размножения в 2010 году, через год после открытия пингвинариума', - рассказали в зоопарке Вудланд. Птенцы с выставки в гнездовьях находятся под присмотром родителей. Чтобы...