Свершилось! Наконец-то в главном зоопарке России оказалась пара больших и милых черно-белых бамбуковых медведей. Как рассказали в управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, животные под контролем управления прошли через пограничный контрольный ветеринарный пункт международного аэропорта «Жуковский».

«Панды в количестве двух голов поступили из Китайской Народной Республики в адрес ГАУ «Московский государственный зоологический парк», — рассказали в Управлении Россельхознадзора.

Также в управлении отметили, что животные клинически здоровы. На поступивших панд оформлены все необходимые электронные ветеринарно-сопроводительные документы (ЭВСД).

В данный момент панлы направлены на карантин в Московский зоопарк. Карантин обычно длится месяц-два, так что скоро «Зоовестник» порадует читателей новостями о первых московских пандах!





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/05/pandy-moskovskogo-zooparka04-19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/05/pandy-moskovskogo-zooparka04-19-200x151.jpgYuzeneЗоопарки РоссииМосковский зоопаркНовостиПереездыБольшие панды,Панды
Свершилось! Наконец-то в главном зоопарке России оказалась пара больших и милых черно-белых бамбуковых медведей. Как рассказали в управлении Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям, животные под контролем управления прошли через пограничный контрольный ветеринарный пункт международного аэропорта «Жуковский». «Панды в количестве двух голов поступили из Китайской Народной Республики в адрес...