В Берлинский зоопарк пришла весна и прочно обосновалась на позициях. Животные начали приносить потомство, сообщается на сайте зоопарка.

В вольере лемуров появились двое малышей. Пока что они очень привязаны к маме, но уже начинают лазать.

У сычуаньских такинов тоже прибавление в семействе. Четвероногий малыш уже весело скачет по вольеру, на него одно удовольствие посмотреть. Маленького такина уже назвали, его зовут Тоу-Цзян. В контактном зоопарке родились камерунские козлята и карликовые козлята.

Кенгуренок Парма наконец-то начал выглядывать из сумки матери. Капские авдотки — редкие птицы-тоже вывели маленьких птенчиков. И папа, и мама защищают потомство.

Вот такое вот прибавление!





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/berlinskii-zoopark-malyshi19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/berlinskii-zoopark-malyshi19-200x150.jpgYuzeneБерлинский зоопаркГерманияЗоопарки мираНовостиРожденияФотоКапские авдотки,Кенгуру,Кошачьи лемуры,Такины
В Берлинский зоопарк пришла весна и прочно обосновалась на позициях. Животные начали приносить потомство, сообщается на сайте зоопарка. В вольере лемуров появились двое малышей. Пока что они очень привязаны к маме, но уже начинают лазать. У сычуаньских такинов тоже прибавление в семействе. Четвероногий малыш уже весело скачет по вольеру, на него...