«Сегодня произошло долгожданное событие у нашего мишки Тристана. Он переселился в новый вольер. Тристан вальяжно ходит и с интересом осматривает свой новый дом. Это радостное событие не только для Тристана, но и для всех наших посетителей», — рассказали в Минском зоопарке.

Тристан очень любит купаться, а в новом вольере у него есть собственный, пусть и небольшой бассейн. Радости Тристана нет предела!

«Приходите и посмотрите на медвежье счастье. Кстати, площади в нем достаточно для проживания еще нескольких медведей», — подчеркнули сотрудники зоопарка.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/minsk-new-volier-for-tristan.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/minsk-new-volier-for-tristan-200x133.jpgYuzeneБелоруссияЗоопарки мираМинский зоопарк
'Сегодня произошло долгожданное событие у нашего мишки Тристана. Он переселился в новый вольер. Тристан вальяжно ходит и с интересом осматривает свой новый дом. Это радостное событие не только для Тристана, но и для всех наших посетителей', - рассказали в Минском зоопарке. Тристан очень любит купаться, а в новом вольере у...