В апреле белым медвежатам в Новосибирском зоопарке исполнилось четыре месяца.

«Малыши быстро растут, каждый день придумывают новые игры и даже немного хулиганят. Шустрая двойня быстро освоилась в воде. Бассейн заполняют постепенно,  и медвежатам нравится, что воды становиться все больше. Они по-прежнему легко прячутся под маминым животом, но за прошедшие четыре месяца  заметно выросли. Те, кто подолгу наблюдает за семейством белых медведей, уже различают детенышей, видя отличия в их облике и характере. Пришло время дать им имена», — сообщается на сайте Новосибирского зоопарка.

В итоге зоопарк объявил конкурс на лучшие имена для детенышей Кая и Герды. Он будет проходить в два этапа. С 11 апреля по 1 мая 2019 года зоопарк будет собирать вместе все предложенные варианты.

Если у вас есть идея, как можно назвать медвежат, вы можете  сообщить нам об этом одним из трех способов:

  • написать сообщение в гостевой книге на сайте зоопарка www.zoonovosib.ru ;
  • отправить личное сообщение на страницах зоопарка в социальных сетях ;
  • написать имена на листке бумаги и положить его в специальный куб, который установлен возле вольера белых медведей.

По итогам первого этапа будет отобрано 10 имен, получивших наибольшее количество голосов. С 3 по 24 мая 2019 года состоится второй этап. Из десяти самых популярных имен будут выбраны два самых лучших. Проголосовать  можно будет с помощью смс. Смс решено сделать платными.  Все собранные деньги пойдут на содержание медведей.

Результаты голосования будут объявлены 26 мая на празднике «День медведя».





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/zoo-nsk-medvezhata19.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/zoo-nsk-medvezhata19-200x141.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовосибирский зоопаркНовостиБелые медведи
В апреле белым медвежатам в Новосибирском зоопарке исполнилось четыре месяца. 'Малыши быстро растут, каждый день придумывают новые игры и даже немного хулиганят. Шустрая двойня быстро освоилась в воде. Бассейн заполняют постепенно,  и медвежатам нравится, что воды становиться все больше. Они по-прежнему легко прячутся под маминым животом, но за прошедшие четыре месяца  заметно...