Молодой манул радуется весне и хорошей погоде! Он ведет себя. как большая кошка. А всё почему? Потому что конкретно этого манула воспитывала кошка Муська.

Как сообщали ранее в Новосибирском зоопарке, в прошлом году в мае мамой стала еще самка манула, она кормила двух малышей, а трех пришлось забрать через 3 дня после рождения, так как малыши родились слабыми. На помощь призвали кормилицу – домашнюю кошку. Кошка стала трем маленьким манулам замечательной приемной мамой, они хорошо набирают вес и развиваются по возрасту.

На видео годовалый манул, один из тех котят, которых выкармливала Муська.

«Приходите в Новосибирский зоопарк полюбоваться на такого жизнерадостного и еще пушистого манула! Его вольер находится рядом с конюшней», — приглашают сотрудники Новосибирского зоопарка.

Фото для анонса: vk.com/novosibirsk_zoo





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/manuly-novosiba-vesna19-1024x731.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/04/manuly-novosiba-vesna19-200x143.jpgYuzeneВидеоЗоопарки РоссииНовосибирский зоопаркНовостиМанулы
Молодой манул радуется весне и хорошей погоде! Он ведет себя. как большая кошка. А всё почему? Потому что конкретно этого манула воспитывала кошка Муська. Как сообщали ранее в Новосибирском зоопарке, в прошлом году в мае мамой стала еще самка манула, она кормила двух малышей, а трех пришлось забрать через 3...