В зоопарке Шайеннских гор в Колорадо — радостное событие. Здесь родился очаровательный малыш. Как сообщили в зоопарке, в первый день весны Чарли, самка обезьяны ревуна, родила своего первого детеныша.

«Чарли — отличная мать, ей нравится ухаживать за ребенком и гладить его по голове, когда она укачивает его», — рассказали в зоопарке.

Малыш пока очень привязан к маме. Поэтому пол детеныша определить не представляется возможным. Его установят через несколько месяцев, в процессе обязательного медосмотра. Сегодня Чарли и детеныш остаются в павильоне обезьян в зоопарке Cheyenne Mountain Zoo.

Ревуны — широконосые обезьяны семейства паукообразных. Населяют дождевые и горные леса Центральной и Южной Америки, обитая преимущественно на деревьях. Большинство видов ревунов — вымирающие или близкие к исчезновению.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/revuny-zoopark-shaien1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/revuny-zoopark-shaien1-200x150.jpgYuzeneГорный зоопарк Шейен (Колорадо Спрингс, Колорадо)Зоопарки мираНовостиРожденияСШАРевуны
В зоопарке Шайеннских гор в Колорадо - радостное событие. Здесь родился очаровательный малыш. Как сообщили в зоопарке, в первый день весны Чарли, самка обезьяны ревуна, родила своего первого детеныша. 'Чарли - отличная мать, ей нравится ухаживать за ребенком и гладить его по голове, когда она укачивает его', - рассказали в...