Московский зоопарк на базе питомника в Волоколамском районе Московской области до 2025 года планирует открыть сафари-парк с гостиницей для посетителей, а также хоспис, кладбище и крематорий для домашних животных. Об этом сообщает управа района Северное Бутово г. Москвы.

Планами по созданию сафари-парка поделилась гендиректор зоопарка Светлана Акулова. По её словам, многофункциональный комплекс будет полезен не только для людей, но также и для животных, благодаря хоспису для безнадёжно больных питомцев. Посетители, в свою очередь, получат возможность отдохнуть на природе или даже порыбачить.

«У нас есть идея создания на базе питомника в Волоколамском районе Московской области многофункционального комплекса с возможностями как для животных, так и для людей», — сказала Акулова.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/safari-park-msk.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/safari-park-msk-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииМосковский зоопаркНовостиОколозоопарковоеТема дня
Московский зоопарк на базе питомника в Волоколамском районе Московской области до 2025 года планирует открыть сафари-парк с гостиницей для посетителей, а также хоспис, кладбище и крематорий для домашних животных. Об этом сообщает управа района Северное Бутово г. Москвы. Планами по созданию сафари-парка поделилась гендиректор зоопарка Светлана Акулова. По её словам,...