Весна идет полным ходом! А это значит, что в зоопарках России начинают появляться новые питомцы. Вот и Екатеринбургский зоопарк не стал исключением.

«20 февраля в Екатеринбургском зоопарке впервые родился жеребенок у миниатюрных американских лошадок! Яшка – так назвали жеребенка – очень подвижный, игривый и самостоятельный малыш. Пегой масти, весь в родителей. Один глаз небесно-голубой, а другой – пронзительно-карий. Как у матери Аризоны. Он очень любит носиться галопом по вольеру и играть со своей старшей сводной сестрой Варежкой», — рассказали в зоопарке Екатеринбурга.

Каждый день с часу до двух Яшка со своей матерью гуляет в леваде контактной площадки зоопарка. Можно прийти и посмотреть!





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/yashka-ekb-zoo1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/yashka-ekb-zoo1-200x133.jpgYuzeneЕкатеринбургский зоопаркЗоопарки РоссииНовостиРожденияФотоЛошади
Весна идет полным ходом! А это значит, что в зоопарках России начинают появляться новые питомцы. Вот и Екатеринбургский зоопарк не стал исключением. '20 февраля в Екатеринбургском зоопарке впервые родился жеребенок у миниатюрных американских лошадок! Яшка – так назвали жеребенка – очень подвижный, игривый и самостоятельный малыш. Пегой масти, весь в родителей....