Универсиада-это не только спортивные победы и достижения, но и новые впечатления, знакомства и друзья, уверены в Красноярском зоопарке «Роев ручей». Именно там побывали гости Универсиады-2019.

«Наши питомцы принимали новых гостей – журналистов Универсиады. Наши уважаемые гости пообщались с милой альпакой Джульеттой, ручным лисом Ральфом, самоедской собакой Джессикой.

Особое впечатление на гостей произвело зоопарковское закулисье. Гости зашли в гости к жирафам со стороны служебного входа, где смогли убедиться, что африканские жители действительно высокие и грациозные животные, а сотрудники рассказали о самых интересных случаях и индивидуальных особенностях своих любимцев. Тайную завесу жизни своих подопечных вне экспозиционных залов раскрыли сотрудники Аква-террариума», — рассказали в «Роевом ручье».

Также гости смогли стать настоящими зоологами и приготовить обед для капуцинов под руководством зоологов. Особый восторг у взрослых и серьезных журналистов вызвали катания на упряжке сибирских хаски и фотосессия с хищными птицами на фоне чума в компании северного оленя.

«Парк «Роев ручей» рад, что дарит частичку хорошего настроения всем гостям и участникам Универсиады, знакомит с настоящей сибирской природой!» — подчеркнули в зоопарке.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/universiada-2019-roev-ruchei_04.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/universiada-2019-roev-ruchei_04-200x150.jpgYuzeneЗоопарки РоссииКрасноярский зоопарк "Роев ручей"МероприятияНовостиАльпаки,Жирафы
Универсиада-это не только спортивные победы и достижения, но и новые впечатления, знакомства и друзья, уверены в Красноярском зоопарке 'Роев ручей'. Именно там побывали гости Универсиады-2019. 'Наши питомцы принимали новых гостей – журналистов Универсиады. Наши уважаемые гости пообщались с милой альпакой Джульеттой, ручным лисом Ральфом, самоедской собакой Джессикой. Особое впечатление на гостей...