Дорогие друзья, у нас важная информация для всех неравнодушных людей! Зоопарку «Садгород» нужна помощь!

«В течение недели нам писали много сообщений с призывом о помощи четырем взрослым гималайским медведям, которым нужен приют. Также к нам обратился департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира с просьбой о возможности принятия медведей.
Мы готовы принять животных в приют медведей «Кипарисово». Там уже живут четыре спасенных медведя. Есть просторная территория, но для ее обустройства необходимы очень большие средства, которыми мы не располагаем», — сообщается на сайте владивостокского зоопарка «Садгород».

Для комфортного проживания в условиях приближенным к природным, требуется вольер площадью 1 гектар. Планируемая длина ограждения 400 метров. Таким образом будет огорожен 1 гектар поля, на нем с комфортом смогут проживать и гулять до 6 медведей. Само поле в дальнейшем будет застроено горками, теремками, качелями, бревнами, берлогами, местами уединения и приема пищи. Оборудование вольера, то есть внутреннее наполнение, охрана, обслуживание, кормление, пожизненное содержание, зоопарк «Садгород» берет на себя.

Требуется финансовая помощь только на:

1) Двойное ограждение со стороны медведей — 3 метра высотой, решетка с шагом 15 см и козырьком из сплошного листа 2 метра.
2) Наверху со стороны людей ограждение для безопасности высотой 2 метра.
3) Расстояние между ограждениями 1,5 метра по земле зарешечено от подкопов.
4) Через каждые 3 метра в обоих ограждениях столбы на сваях.

Итого: 400 метров х 11 000 рублей = 4 миллиона 4000 тысяч рублей.

«Просим денег только на ограждение. Если есть сварщики, готовые работать за меньшую сумму (качественно), милости просим. Если вы готовы купить металл — милости просим. Просим откликнуться неравнодушных. Хотя бы по 100 рублей всем городом сможем собрать нужную сумму», — заключили в зоопарке.

Реквизиты для денежных переводов можно узнать по ссылке: ПОМОЩЬ МЕДВЕДЯМ.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/gimalayskie-sadgorod2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/gimalayskie-sadgorod2-200x152.jpgYuzeneВладивостокский зоопаркЗоопарки РоссииНовостиМедведи
Дорогие друзья, у нас важная информация для всех неравнодушных людей! Зоопарку 'Садгород' нужна помощь! 'В течение недели нам писали много сообщений с призывом о помощи четырем взрослым гималайским медведям, которым нужен приют. Также к нам обратился департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира с просьбой о возможности...