Счастливейшая новость поступила к нам из Барнаульского зоопарка! В паре гималайских медведей прямо к празднику 8 марта появились малыши.

«8 марта все мы в первую очередь поздравляем наших дорогих мамочек и любимых женщин! И мы с гордостью и счастьем спешим поделиться с вами тем, что наша Даша теперь не просто любимая женщина, но и прекрасная мамочка. Семья гималайских медведей — Жора (2012г.р) и Даша(2009г.р) стали родителями!

Два очаровательных малыша появились на свет в январе-месяце, 18 числа их милейшее пищание впервые услышали работники зоопарка. Мы считаем, это самый символичный подарок дорогим женщинам к 8 марта! С наступающим праздником, дорогие женщины!», — поделились радостью и поздравлениями сотрудники зоопарка Барнаула.

Отметим, что, по словам специалистов, уже во второй половине марта малыши начнут выбираться на прогулку и радовать своим видом гостей зоопарка.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/gimalayskie-medvezhata-v-barnaule_03.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/03/gimalayskie-medvezhata-v-barnaule_03-200x160.jpgYuzeneБарнаульский зоопаркЗоопарки РоссииНовостиРожденияГималайские медведи
Счастливейшая новость поступила к нам из Барнаульского зоопарка! В паре гималайских медведей прямо к празднику 8 марта появились малыши. '8 марта все мы в первую очередь поздравляем наших дорогих мамочек и любимых женщин! И мы с гордостью и счастьем спешим поделиться с вами тем, что наша Даша теперь не просто...