В зоопарке Денвера еще с полей не сошел снег, но уже потеплело. А это значит, что в зоопарке начали появляться малыши! Один из первых предвесенних детенышей — это Уинифред, антилопа куду. Она родилась 5 февраля.

Уинифред вместе со своими родителями Джо, Москато и двумя другими в стаде куду можно найти на экспозиции Central Ranges.

«Малышка проводит много времени со своими мамой и папой и получает много молока», — рассказал смотритель секции. Он пошутил, что кажется, что маленькая куду не умеет ходить — она ​​только стремительно носится или прыгает. Об этом сообщается в новостной рассылке от зоопарка Денвера.

С 25 февраля Уинифред вывели в вольер на экспозицию. На нее теперь можно посмотреть.

Отметим, что антилопы куду  родом из северо-восточных африканских стран, таких как Сомали и Судан.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/kudu-denver-zoo.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/kudu-denver-zoo-200x200.jpgYuzeneДенверский зоопарк (Денвер, Колорадо)Зоопарки мираСШААнтилопы куду
В зоопарке Денвера еще с полей не сошел снег, но уже потеплело. А это значит, что в зоопарке начали появляться малыши! Один из первых предвесенних детенышей - это Уинифред, антилопа куду. Она родилась 5 февраля. Уинифред вместе со своими родителями Джо, Москато и двумя другими в стаде куду можно найти...