26 февраля 2019 года российские СМИ облетела важная новость касательно Липецкого зоопарка. Дело в том, что именно в этот вторник  директор Липецкого зоопарка А.И. Осипов опубликовал на сайте учреждения обращение ко всем неравнодушным гражданам.

«Зоовестник» цитирует это обращение без купюр:

«Муниципальное автономное учреждение культуры «Липецкий зоологический парк» города Липецка обращается к Вам с просьбой. На собственные средства мы построим Павильон для обезьян. Просим Вас помочь нам в приобретении обезьян, лемуров, галаго, летучих лисиц и других экзотических животных для этого павильона. Подарив их зоопарку, вы также можете стать их опекунами, взять над ними шефство.

В 2019 году состоится открытие Павильона для обезьян. Опекуны будут приглашены и чествованы на его торжественном открытии. Будут вывешены красивые таблички в павильоне у вольеров с опекаемыми животными и на стенде «Усыновление животных» при входе в зоопарк, на официальном сайте зоопарка. На мероприятии в честь открытия Павильона для обезьян будут присутствовать руководители города и области, СМИ, творческие и молодёжные коллективы.

Опека — это прекрасная возможность принять участие в деле сохранения редких видов, помощь в реализации природоохранных программ. Во многих зоопарках мира действует программа усыновления животных, которая дает возможность любителям природы, выбравшим какого-то зверя или птицу, вносить деньги на их содержание, следить, как они растут, а потом даже придумать имя для родившихся детенышей.

Предлагаем опекунам объединиться в неформальное сообщество — Клуб друзей Липецкого зоопарка. А освещение данного доброго дела является отличным PR‐ходом в продвижении любой организации. Совершение добрых дел положительно скажется на Вашем имидже и имидже Вашей организации, а также принесет Вам немало счастливых моментов от общения со своими подопечными. Оставьте свой след в истории города, запомнитесь добрыми делами. С благодарностью, директор Липецкого зоопарка А.И. Осипов».

Будем надеяться, что неравнодушные граждане и организации найдутся, и в Липецком зоопарке появятся новые, довольные жизнью питомцы.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/galago.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/galago-200x139.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛипецкий зоопаркНовостиОколозоопарковое
26 февраля 2019 года российские СМИ облетела важная новость касательно Липецкого зоопарка. Дело в том, что именно в этот вторник  директор Липецкого зоопарка А.И. Осипов опубликовал на сайте учреждения обращение ко всем неравнодушным гражданам. 'Зоовестник' цитирует это обращение без купюр: 'Муниципальное автономное учреждение культуры 'Липецкий зоологический парк' города Липецка обращается к Вам...