Забавные картинки с кошачьим лемуром известны многим пользователям социальных сетей. Несколько лет были актуальны веселые картинки с подписью «Узбагойся» («Успокойся»), а теперь знаменитое животное можно будет увидеть в зоопарке Ярославля. Лемура приобретут в зоопарке Нижнего Новгорода.

Уже в середине весны в ярославском зоопарке появится новый житель. Стоит кошачий лемур не совсем дешево — сделка обойдется ярославскому зоопарку почти в 185 тысяч рублей, пишет yarosonline.ru.

Лемур — очень популярное и милое животное, особенное, людей привлекают их полосатые хвосты, с помощью которых животные могут общаться между собой и держать баланс. В природе лемуры проживают маленькими стаями, а также этот вид животных занесён в Международную красную книгу.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/yaroslavskii-koshachii-lemur.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/yaroslavskii-koshachii-lemur-200x132.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовостиПереездыЯрославский зоопарк (Ярославль, Россия)Кошачьи лемуры
Забавные картинки с кошачьим лемуром известны многим пользователям социальных сетей. Несколько лет были актуальны веселые картинки с подписью 'Узбагойся' ('Успокойся'), а теперь знаменитое животное можно будет увидеть в зоопарке Ярославля. Лемура приобретут в зоопарке Нижнего Новгорода. Уже в середине весны в ярославском зоопарке появится новый житель. Стоит кошачий лемур не...