В зоопарке «Лимпопо» в Нижнем Новгороде практически каждый день празднуют рождение новых малышей. Только за последнее время на свет появились 19 ягнят, три дикобраза и два капуцина. В декабре родилась альпака, и уже совсем скоро с ней познакомятся все гости «Лимпопо».

А самые внимательные посетители зоопарка уже сейчас могут понаблюдать за самкой большого рыжего кенгуру – в ее сумке живет малыш-кенгуренок, он часто высовывает наружу любопытный нос или одну из конечностей.

«Обязательно приходите полюбоваться на малышей, они не оставят равнодушными никого! А мы будем делиться с вами новостями о прибавлениях в животных семействах «Лимпопо»», — сообщили в зоопарке.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/limpopo-malyshi-2019-yanv1.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/limpopo-malyshi-2019-yanv1-200x137.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНижегородский зоопарк "Лимпопо"НовостиРожденияДикобразы,Капуцины
В зоопарке «Лимпопо» в Нижнем Новгороде практически каждый день празднуют рождение новых малышей. Только за последнее время на свет появились 19 ягнят, три дикобраза и два капуцина. В декабре родилась альпака, и уже совсем скоро с ней познакомятся все гости «Лимпопо». А самые внимательные посетители зоопарка уже сейчас могут понаблюдать...