Ваш бывший или бывшая — та еще змеища? Ну, теперь у вас есть возможность найти ему или ей родственников! В этот день святого Валентина можно назвать ложную кобру Гюнтера (коричневую змею, одну из самых ядовитых в мире) именем вашей бывшей пассии. Такую необычную акцию объявил Сиднейский зоопарк.

«Чтобы вы могли назвать змею в честь вашего бывшего, заполните форму заявки на участие в конкурсе и укажите имя вашего бывшего и причину, по которой они заслуживают того, чтобы их назвали змеей, а также приложите пожертвование в размере 1 доллара, которое пойдет на сохранение фонда WILD LIFE», — сообщается на сайте Сиднейского зоопарка.

Участникам обещают выдать сертификат и обеспечить возможность бесплатно посещать змею каждый день в течение следующего года.

Все пожертвования пойдут в Фонд сохранения дикой жизни — фонд WILD LIFE, предназначенный для сохранения дикой природы Австралии путем финансирования исследований и проведения образовательных программ и мероприятий.

Команда работников отдела рептилий выберет имя победителя, которое будет объявлено в День святого Валентина.

Конкурс закончится в 23:59 по австралийскому времени (GMT+11) 13 февраля 2019 года.

Если вы хотите принять участие в конкурсе, перейдите по ссылке. Отметим, что все данные нужно вносить на английском языке.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/brown-snake-preview-image.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/brown-snake-preview-image-200x121.jpgYuzeneАвстралияЖивотный юморЗоопарки мираСиднейский зоопаркКоричневые змеи,Ложные кобры
Ваш бывший или бывшая - та еще змеища? Ну, теперь у вас есть возможность найти ему или ей родственников! В этот день святого Валентина можно назвать ложную кобру Гюнтера (коричневую змею, одну из самых ядовитых в мире) именем вашей бывшей пассии. Такую необычную акцию объявил Сиднейский зоопарк. 'Чтобы вы могли...