В Воронежском океанариуме появилось сразу несколько новых питомцев. Также здесь родились малыши. Этому событию посвящена новая программа «Новые обитатели — новые радости», которая будет проходить до 28 февраля 2019 года.

«Обязательно загляните к семейству носух. У них, как и у соседей — солнечных сурикатов, значительное прибавление. Настоящий детский сад пушистиков! Очаровательный малыш и в семействе обезьян, у пары черных хохлатых мангобеев. А среди новоселов, прибывших в океанариум – благородная пума — представитель кошачьих, которую величаво называют горным львом. Появились и новые сородичи у игуан. И еще один замечательный новичок теперь живет в компании лемуров. Представляете сколько поводов для знакомства. Каждый день новая встреча!» — сообщается на сайте Воронежского океанариума, расположенного в сити-парке «Град».

Программа включает в себя экскурсии и показательные кормления с занимательными рассказами о новых обитателях, которые будут интересны и детям, и взрослым. Для юных посетителей по воскресеньям проходят трогательные встречи с обитателями океанариума, где ребята смогут поближе познакомиться с животными.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/vrn-okeanarium2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2019/02/vrn-okeanarium2-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовостиОкеанариумы
В Воронежском океанариуме появилось сразу несколько новых питомцев. Также здесь родились малыши. Этому событию посвящена новая программа 'Новые обитатели - новые радости', которая будет проходить до 28 февраля 2019 года. 'Обязательно загляните к семейству носух. У них, как и у соседей - солнечных сурикатов, значительное прибавление. Настоящий детский сад пушистиков!...