Дорогие наши читатели! Мы очень рады, что вы снова с нами. Долгое время сайт Зоовестник.ру держал позиции главного сайта с новостями зоопарков со всего света. Но затем был длительный период, когда сайт скучал по вашим просмотрам и свежим новостям про зверушек и милых детенышей. В 2018 году нам удалось возобновить работу нашего портала, и теперь мы ежедневно радуем вас позитивными вестями из мира зоопарковых животных. Это важнейшее достижение года для нас!

Надеемся, что и у вас в жизни были великие свершения, сбывались мечты и прибавлялось тепла и доброты! А если всего этого не было, то оно обязательно будет ждать вас в 2019-м.

Поздравляем вас с Новым годом и наступающим Рождеством!

Новогодний северный олень из зоопарка Индианаполиса

 

P.S. И пусть у ваших домашних любимцев и всех питомцев зоопарков тоже все будет просто замечательно — не только в праздники, но и в обычной жизни.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/indianopolis-zoo-1024x683.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/indianopolis-zoo-200x133.jpgYuzeneЗоопарки мираКолонка редактораТема дня
Дорогие наши читатели! Мы очень рады, что вы снова с нами. Долгое время сайт Зоовестник.ру держал позиции главного сайта с новостями зоопарков со всего света. Но затем был длительный период, когда сайт скучал по вашим просмотрам и свежим новостям про зверушек и милых детенышей. В 2018 году нам удалось...