После новогодних праздников многие сталкиваются с проблемой утилизации ёлок. Ярославский зоопарк предлагает помочь парнокопытным и одновременно решить эту задачу начиная с 9 января 2019 года.

«Ярославский зоопарк принимает живые ели, ветки, опилки хвойных и лиственных пород деревьев, стружку (за исключением включений ДВП, ДСП и других искусственных добавок от мебельных производств). Хвоя содержит много витамина С. Кроме того, ели пойдут на создание живой изгороди и подстилки в вольерах. Это поможет уберечь животных от холодного ветра», — сообщается на сайте зоопарка.

Горожанам предлагают после новогодних праздников присоединиться к акции и сдать деревья в Ярославский зоопарк по адресу: г.Ярославль, улица Шевелюха, 137. Для удобства ели принимают прямо на первой парковке рядом с пунктом службы безопасности зоопарка. Всю необходимую информацию можно получить по телефонам: +7 (4852) 71-01-91, 71-01-07





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/podari-elku-zooparku.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/podari-elku-zooparku-200x133.jpgYuzeneЗоопарки РоссииНовостиЯрославский зоопарк (Ярославль, Россия)
После новогодних праздников многие сталкиваются с проблемой утилизации ёлок. Ярославский зоопарк предлагает помочь парнокопытным и одновременно решить эту задачу начиная с 9 января 2019 года. 'Ярославский зоопарк принимает живые ели, ветки, опилки хвойных и лиственных пород деревьев, стружку (за исключением включений ДВП, ДСП и других искусственных добавок от мебельных производств). Хвоя...