Коаты — очень редкие и необычные по виду приматы из семейства паукообразных обезьян. А коаты Жоффруа — наиболее редкий вид, относящийся к категории «вымирающий». Как полагают биологи, на планете во влажных лесах Венесуэлы осталось всего несколько сотен диких особей.

В австралийском зоопарке Таронга проживает небольшая популяция коат Жоффруа. «Зоовестник» раньше сообщал о двух малышах, которые активно развиваются и чувствуют себя прекрасно.

В декабре стало известно, что в семье коат Жоффруа в Таронге — снова прибавление. 26 октября, оказывается, родилась еще одна красивая маленькая девочка. Фото и видео с ней очень милые.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/koata-joffrua-2-okt.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/koata-joffrua-2-okt-200x150.jpgYuzeneАвстралияВидеоЗоопарк Taronga Western PlainsЗоопарки мираНовостиРожденияКоаты,Коаты Жоффруа
Коаты - очень редкие и необычные по виду приматы из семейства паукообразных обезьян. А коаты Жоффруа - наиболее редкий вид, относящийся к категории 'вымирающий'. Как полагают биологи, на планете во влажных лесах Венесуэлы осталось всего несколько сотен диких особей. В австралийском зоопарке Таронга проживает небольшая популяция коат Жоффруа. 'Зоовестник' раньше...