Манула называют одной из самых загадочных кошек. Он скрытен и не идет на контакт с человеком. При этом манул очень уязвим. Удивительная кошка остается такой и в Новосибирском зоопарке.

«Когда рождаются манулята, наши биологи не сразу узнают, сколько их всего. Они находятся в своем укрытии, и самка никому не позволяет приближаться. Затем малыши подрастают, и приходит время прогулок.

На видео котята, которые родились весной этого года. Они выглядят довольно крупными из-за своего густого меха. Смотрите сюжет, если неравнодушны к этим пушистым созданиям!» — порекомендовали на официальной странице Новосибирского зоопарка ВК.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/manul-novosibirsk.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/manul-novosibirsk-200x150.jpgYuzeneВидеоЗоопарки РоссииНовосибирский зоопаркНовостиМанулы
Манула называют одной из самых загадочных кошек. Он скрытен и не идет на контакт с человеком. При этом манул очень уязвим. Удивительная кошка остается такой и в Новосибирском зоопарке. 'Когда рождаются манулята, наши биологи не сразу узнают, сколько их всего. Они находятся в своем укрытии, и самка никому не позволяет...