Казалось бы, теплолюбивое животное из Австралии должно всю русскую зиму проводить в вольере у обогревателя. Но нет, на самом деле все совершенно иначе!

«Кенгуру Беннетта Мэри с удовольствием гуляет по снегу с малышом в кармашке. Кенгурёнок сумку мамы покидает неохотно. Беготне по снегу предпочитает сидение в мягкой теплой сумке. Кенгуру бродят по снегу, скрываясь в домике лишь когда замерзают. Мороз до минус десяти градусов им не страшен», — рассказали в Липецком зоопарке. И приложили фотодоказательство.

Так что кенгуру снежная зима нипочем!

Кстати, погреться животным тоже есть где. Им обеспечен внимательный уход с поправкой на холодное время года. «Главное, чтобы в жилище было сухо, а пол выстлан слоем опилок и сена. Питание кенгуру зимой — это сено, фрукты, овощи, сухари, зерно, комбикорм», — поделились секретами в зоопарке Липецка.





http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/kenguru-na-snegu2.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/kenguru-na-snegu2-200x141.jpgYuzeneЗоопарки РоссииЛипецкий зоопаркФотоКенгуру Беннета
Казалось бы, теплолюбивое животное из Австралии должно всю русскую зиму проводить в вольере у обогревателя. Но нет, на самом деле все совершенно иначе! 'Кенгуру Беннетта Мэри с удовольствием гуляет по снегу с малышом в кармашке. Кенгурёнок сумку мамы покидает неохотно. Беготне по снегу предпочитает сидение в мягкой теплой сумке. Кенгуру...