Все любят играющих котиков. Видео с ними такое милое! Вот котик тыкается лбом о колени хозяина и просит, чтобы его погладили. Вот котятки играют друг с другом. А если такое будут делать слонята? Как это будет выглядеть?

В зоопарке Сан-Диего, в сафари-парке, сняли видео об этом. Там в стаде африканских слонов как раз воспитывается пара маленьких слонят.

Видеоролик с их играми и взаимоотношениями внутри слоновьего зоопаркового общества появился на официальной странице зоопарка Сан-Диего на Фэйсбуке.

Слонят зовут Зули и Кайя. Зули — полное его имя Умзула-зули, это мальчик, родившийся 12 августа 2018 года. Кайя — полное имя Мкхайя — девочка, родившаяся 26 сентября 2018 года. На видео малышам-слонятам 3,5 и 2 месяца соответственно.




http://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/slonyata-san-diego.jpghttp://zoovestnik.ru/wp-content/uploads/2018/12/slonyata-san-diego-200x151.jpgYuzeneВидеоЗоопарк Сан-ДиегоЗоопарки мираНовостиРожденияСШААфриканские слоны,Слоны
Все любят играющих котиков. Видео с ними такое милое! Вот котик тыкается лбом о колени хозяина и просит, чтобы его погладили. Вот котятки играют друг с другом. А если такое будут делать слонята? Как это будет выглядеть? В зоопарке Сан-Диего, в сафари-парке, сняли видео об этом. Там в стаде африканских...